Взаимообмен поэтической энергией

Наталья Пинчук
Рецензия на «Тихий оклик - не выстрел в горах...» (Владимир Суязов)

Я читала с улыбкой в морщинках
от тепла и уюта на строчках...
хоть не редкие гостьи - грустинки,
но любовь заполняет три точки...
***

Рецензия на «Смотрю в окно» (Яков Баст)

Ах, ты позволь себе
Хоть небольшую шалость -
С метлою по трубе
Отправить миру старость
Взбрыкнуть - и ход конем -
Звони, не бросив якорь,
Бумажным кораблем
И смысловым "двояко"
Иди, тараня снег,
Краснея от... мороза,
Вкусить короткий грех!
Любовь - стихи! Не проза...
***

Рецензия на «Утро на двоих» (Яков Баст)

Глаз лукавый, и локон, и чашечка кофе,
И ответ на губах, поцелуем застывший на миг -
Тайный, терпкий, не знающий путь к катастрофе,
Только чуточку страсти, чтоб мир не бывал так безлик...
За окном: все дела, холода и заботы,
А внутри: вздох желаний в объятьях и трепетность тел...
И в любви та запретная сладость свободы -
Та, что я так ждала получить, та, что ты так хотел...
***

Рецензия на «Снежный вальс» (Виктор Синютин)

я тихонько в унисон
пою...
разгадай, зима, мой сон
в раю...
там с моим любимым я
таюсь...
крылья, ветер, потеряй -
молюсь...
***

Рецензия на «В окошко месяц озорной взглянул...» (Валерий Нуартье)

И я на рассвете, читая стихи,
Прониклась любовью, оставив грехи
Под ночь в Рождество у горящей свечи...
Во мне теперь музыка счастья звучит...
***

Рецензия на «Эзотерические» (Игорь Колыма)

Закружилась в нирване,
Улетела под купол...
Истин много в стакане,
Только я, одна, в ступор!
А потом отпустило...
Ноги, свесив с дивана,
Поняла: всех простила
Безусловно, но... странно.
***

Рецензия на «Настроение в зимний день...» (Наталья Черненко 3)

Пусть зима бушует за окном,
А мороз узорами снежинок
Для тебя покажет весь альбом
Жизненных картинок -

Выбирай для счастья!
***

Рецензия на «Прогулка» (Галина Столярова)

Как осторожней ставить ноги?..
У нас в груди бунтует дух:
Какие впереди дороги?
Ответ не уловил мой слух.
И я сама себя простила,
Очистившись от грешных грез.
И в неизбежности постигла
Прощенье покаянных слез...

***********************

Интересным авторам - браво!