Если хочешь, порви мои крылья

Ефим Алхимов
Если хочешь, порви мои крылья.
Мне уже без тебя не летать.
Сказку тоже не сделать мне былью,
Сколько бы мне о ней не мечтать.

Если хочешь, заклей мои очи,
Я всегда доверял только им.
Вера станет намного короче,
Если стану тобой не любим.

Если хочешь, то вырви мне губы,
Что любили тебя целовать.
Только это любили сугубо,
И не знают, как с этим порвать.

Если хочешь, то просто останься,
Если сердце готово простить.
В поцелуях моих задурманься,
Не умею другую любить.