Хочу писать глаза и губы

Борис Лагутин
Хочу писать глаза и губы,
И профиль дивной красоты.
Во мне звучат призывно трубы,
И в каждой ноте только ты.
Припасть хочу губами к телу,
И бесконечно целовать.
Я на асфальте буду мелом,
Тебе признания писать.
Я гладить стройные колени,
Желаю тоже без конца.
Живот и грудь попеременно,
И так добраться до лица.
Там трогать волосы я буду,
Их запах жадно все вдыхать.
Пьянея с этим беспробудно,
От тела рук не отнимать.