Экспромт дождя

Серж Якименко
Гусеница черного дождя
Танцевала брейк на грязной луже
Строя без цемента и гвоздя
Кокон из осенней мокрой стужи
Пленница вечернего дождя
В глубине зрачков слепого червя
Бабочка любви своей дождясь
Распахнула крылья словно двери
В мир где только шепот
Тонких струй
Поцелуев капли на асфальте
Никаких проблем
Душа танцуй
Оставляя след свой на базальте
Бабочка печального дождя