Убивая, ты боялась ранить

Марина Панина-Казмирук
Убивая, ты боялась ранить.
Нож вонзала в грудь по рукоять.
Но уже по счастью не исправить,
Набело уж не переписать.
И молчанье одиноких комнат,
Смежных душ, разорванных навек,
Никогда уж больше не напомнят
Мне о той,с кем быть хотел весь век.
Ну а завтра ты закроешь двери,
И мелькнет в проеме чемодан.
Ты уж больше никому не веришь
И во всем предчувствуешь обман.
Ты уйдешь, оставив в коридоре
Шлейф духов и горечь всех обид.
А твои глаза были как море...
Я твоими рифами разбит.