Молитва

Кристина Ка
Здравствуй, матушка Матрона!
Мама с тятей шлют поклон.
Помнишь, как во время оно
Месяц охранял твой сон?
И склонялись над могилой
Не миряне, а грехи.

Пресвятая, дай мне силы!
Пресвятая, помоги!

Почему Господь-проказник
Так напутал-начудил,
Что уже который праздник
Я встречаю меж могил?
Помнишь, я тебе дарила
Не стенанья, а стихи?

Преблаженная, дай силы
Отмолить мои грехи!