Пёрышко

Егорова София Серафимовна
Лёгкое пёрышко лебедя белого
Кружит над озером в городе солнечном,
Там, где впервые я в счастье поверила,
Там где мне небо казалось безоблачным.

Жаль повзрослела, ошибок наделала..
В город родной я вернулась покаяться..
Лёгкое пёрышко белого лебедя
В лучиках солнца беспечно купается.




припев

Я скоро уеду
В объятия холода..
Туда,Где душе
Не позволят раздеться..
Боженька праведный!
Как же мне дорого
Лёгкое пёрышко
Птицы из детства!





Еле справляюсь я с сердцебиением
В маленьких, милых,родных переулочках..
Забыв обо всём, я бегу с нетерпением
К маминым вкусным поджаристым булочкам


Здесь каждый камушек,каждое дерево
Сердцем однажды навеки отмечено..
Лёгкое пёрышко лебедя белого
В ладони ко мне прилетело доверчиво