пусть память сковывает льдом

Елена Куканова
Пусть мысль укроет первым снегом,
А память сковывает льдом,
Из всех цветов оставлю белый,
Замерзнут мысли о былом.

Я вымолю у неба снегопада,
Чтоб холодом окутало терзания,
Под зимней толщей покрывала,
Закрою дверь в воспоминания.