Сон. Спит сад...

Илья Лапаухов
(Тавтограмма)

Сон. Спит сад сед.
Свод сер. Снег... Снег...
Скрип, стон, сип, сап -
Сад спит. Сад слаб.

Свет сбил сна сор -
Смолк скрип. Сил сбор...
Сад - свеж. Сник сток...
Синь. Сень. Схрон-стог.