пусть хоть немного успеть

Елена Куканова
Пусть хоть немного, но творить,
Желание дарованное с выше,
И звезды нас благословить
Спешат. Тем сердце наше дышит.

Пусть хоть немного, но создать,
Частицу солнца, каплю света,
Творцу творением воздать,
И отпустить на волю ветра.

Пусть хоть немного, но успеть,
Не тратя время не умело,
Неблагодарность отстранить,
И взглядом устремиться в небо.