Ода порталу Стихи. ру. Признание моей Любви

Михаил Кучерявый
 Ты притягиваешь как магнит
Стихиструйный родной портал,
Добрый знак навсегда хранит
Всероссийской Души накал.

Просыпаюсь средь ночи я:
Что там нового сайт принёс?
Мы все вместе одна семья,
Нас портал над собой вознёс.

О мой сайт!
Воплощенье снов!
Столь желанный, кто пишет стихи!
Ты - мой Свет!
И моя Любовь!-
Вдохновенье порыва стихий.

Мой Портал, ставший мне родным,
Трепет мой поклонению строк!
Будешь сердцем навек храним,-
Восприятья Души залог!

Что мне надо?
Чтоб поняли в час
Осмысления: прав - не прав,
И запала огонь не угас.
Мне по Духу твой дюжий нрав.

Я взойду обронённым зерном,
Прорасту в многоликую нивь:
Мне гарантией станет в том
Сайт, лелеющий крики - стихи.
                11ноя15