Полет

Юмор Котов
Через пространства и просторы
Не прекращая свой полет
Спокоен весел и раскован
Несется в космос звездолет
А на борту без сожаленья
Не опасаясь за меня
Отбросив всякие сомненья
Уносится моя семья

Останутся от тещи мощи
Не будет вскрикивать жена
Когда проснувшись среди ночи
Почувствует себя одна
Ее поганые разборки
Не будут больше унижать
Летит она и мочит корки
А с ней летит еена мать

Ее и ейную подругу
А с ними и еену мать
Мне посоветовал приятель
Почаще в космос запускать
Нет я не бог и я не гений
Не сочиняю на ходу
Простой советский шизофреник
И пусть летят они в… караганду