Рецензия на - жжж от 07. 09. 2008. - Юлия Искра

Право На Душу
http://www.stihi.ru/2015/11/15/8531  ---  http://www.stihi.ru/2008/09/07/2128

***

Как Джина обучить, которому "подвластна",
Властителю подать свой чувственный урок?
Сначала рассказать, что только вместе классно,
Не допустить на йоточку в сомнениях упрек.

Горячую надежду решительным признаньем
Вселяю откровенно из сердца, из глубин.
Ресницы опуская, делюсь сакральным знаньем,
И убеждаю в чувстве, в котором - не один.

Я, не кривя душою, про разные планеты,
Про страстные полёты шептаньем говорю.
Раскрытые секреты перевожу в обеты,
Нарисовав портреты, которые люблю...

- Здесь и сильные руки - и пьянительный взгляд,
И круженье голов в безрассудных твореньях,
Феникс в пепле извечном - ему говорят
О любви бесконечной, и губ наслажденьях.

Объяснив, что судьбою он правит один
(Что она для него лишь простой пластилин),
Расставляю все точки над собственным "и"
Чтоб, как звездочки в небе, светили они.
 
Я, как детский поэт, нежным словом жужжу,
Расскажу про простые житейские вехи.
Обнимая надеждой, ему покажу,
Как спасемся мы вместе без всякой помехи.

Аллегорий добавлю, красивых тонов.
И... исчезнут тревоги грозящей разлуки,
Клятвой вечной любви, завершу я покров -
И Король благодарно
................................ отпустит мне руки.

© A.V. 11.11.2015.