война!

Елена Куканова
Все продолжается война внутри страны,
Мы к пьедесталу скорби несем цветы.
С тобой прощаются земля твои сыны,
И плач и крики матерей в ночи слышны.

Когда же кончится игра игравших в власть,
И мяса пушечного они нажрутся всласть,
Людьми как пешками опомнятся играть,
И жить начнет народ, не просто выживать.