Судьба и Ёжик

Рыжая Роза
Знаешь, недоверчиво-колючий,
Человек, взъерошенный, как ёжик,
Избежать своей судьбы, похоже,
Не удастся взбалмошной и злючей

Вот представь себе, что я судьбина,
Постирала на закате тряпки
И пошла их вешать, ты под тапки,
Угодил, малюсенький, невинный

Нехотя, тебя я раздавила,
Не услышав, не заметив, даже,
Ты считал добрей меня и краше
Лучшей, справедливой и счастливой

Извини, судьбу не выбирают!