История вращается по кругу. Героям Новороссии

Владимир Козин
Посвящается героям Новороссии.

История вращается кругами,
Витками перемалывая плоть.
Мы вновь вращаем землю сапогами,
И нам пущай завидует господь!

С прищуром добрым цокая затвором,
Идём в атаку.Вот и нам пришлось,
Когда не отгородишься забором,
Когда стучится в дом незваный гость...

Мы русские,такие разгильдяи,
Полгода запрягаем,едем час.
Взнуздаем мы любого негодяя,
Позлите,  оседлаем точно вас!

Мы мастерски раскидывать умеем,
По шахматной доске родной земли,
Партейки.Не к добру мы багровеем,
Не свадьбу с ними мы играть пошли.

Мы помним всех.себя лишь забываем,
Когда идём в атаку.Так пришлось...
И вспашем,и засеем,караваем
Гостей встречаем,но с незваным - врозь!

Пиндосы им поставили жилетки?
Надеюсь,что учли для наших плеч...
А беcпилотник в огородике соседки,
Играть внучатам, постараемся сберечь.

Научатся улыбке снова  дети,
К нам аист прилетит опять в гнездо!
Не для войны вращаются планеты,
Но нам пролили кровь,а не бордо!

Воронки пригодятся под фундамент
других познаний о добре и зле.
Мы видели  глаза косатой дамы -
У нас другие боги на Земле!

У нас есть, кто для ВСУ дают концерты!
Солдаты,добровольцы, вагнера!
От музыки их дохнут злые черти!
И не спасут чертей и  ада бункера!

 Захарченко и Гиви.Моторола...
"Оплот",Тайфун" и "Спарта",с "Сомали"...
Они смеялись,если было больно.
И шли вперёд,когда упасть могли!
 
Пригожин жив! И Уткин где-то рядом!
Плечом к плечу,в полёте,до земли!
Ждёт вся страна,окинутая взглядом,
Чтоб им огонь для вечности зажгли!

Они не умерли,ведь это же неправда,!
Они у нас у каждого в крови!
Они поднимутся,когда вдруг станет надо!
И победят,
                лишь только позови!