Мальчонке

Андрей Бирюза
Ты уснул - и я уже скучаю
Мой мальчонка, маленький, родной.
Сладких снов пленительную стаю
В скорый миг разделишь ты со мной.

Сладких снов пленительная стая
Нас с тобой разделит до утра,
Чтобы друг за другом не скучая,
Плыли мы в сияньи серебра.