Четыре года про любовь

Потерянная Тень
Сегодня четыре года
Прошло с самой первой встречи,
Когда сквозь мороз, непогоду
Врывалась в ноябрьский вечер.

Ты помнишь тот зал ожиданья?
Ты помнишь былую меня?
Как встреча грозила прощаньем
В холодную ночь ноября?

Такой притягательный город.
Прекрасная, милая ты.
На сердце тепло - вокруг холод.
В душе, как обычно, мечты.

Постой, ну куда ж ты уходишь?!
Ах, черт, уезжаю ведь я...
Сама я зашла в старый презд
В безрадостный день ноября.

Приветы-прощанья-приветы.
Восьми встреч мой печален рассказ.
И снова, дождавшись рассвета,
С улыбкой я вспомню о нас.

А сколько же дней у нас было?
Позволь, я не буду считать.
Их нам всё равно не хватило,
Но будет о чем вспоминать.

Спасибо тебе за все встречи,
И яркие, лучшие дни!
Я знаю, что время не лечит.
Но вдруг повторятся они?

Вот снова запутались строчки.
И рифма неровно легла.
Нарушена мысли цепочка.
О чем я хотела... Ах да!

Я просто привет написала,
А это само как-то вдруг.
Зачем-то стихи рассказала...
Привет, мой единственный друг!