Памяти Мамы...

Амазонсс
На глубине морских волнений,

Я образ тайной сохраню

Небесной выси превосходство

Сплету из кружев наяву...

За далью даль плывут минуты...

И чередою невпопад

Ты видишь сны про орхидеи...

Я вижу белый снегопад...

Не плачь родная о прошедшем...

И не горюй о прошлом вновь...

Я заплету апрельским утром...

Когда нибудь твою любовь.