Се ля ви

Игорь Базылев
Отношения бывают больными,
Но путями к ним приходят земными.
Плохо вместе, ужасно врозь,
Расползается жизнь вкривь и вкось.

Продолжают смеятся Боги,
Демонстрируя как мы убоги
В этих поисках вечной любви.
Shit happens, ma chere, C'est la vie.