Нумизмат

Ирина Качалова
За  барабан  на бар   абаз
Он   дал,     ладно.
И дукат,  так уди!
На! - потрачен – не  чар- то  пан.
К пиастрам    Март, Саип К.
Пошли,    мил  шоп.
Шиллинг   гнил лиш.
У,  фунт – от! ну! фу!
Монет-те  ном.



(Абаз  - серебряная  монета в Персии)
 (Ном   -   номинал)