Вам

Валерий Платонов
Елена, милая Елена –
Пьянящий шарм и жар крови…
Я повторяю вдохновенно,
Что Вы во мне зарю зажгли.

В глазах у Вас - огонь надежды,
Несущий веру только к Вам,
А элегантная одежда
Подчёркивает стройный стан.

Ах, этот стан! Возможно, смело,
Но утверждаю: в нём душа -
Изящна, как и Ваше тело,
Как Ваши карие глаза.

Иду, порой, по почве зыбкой,
Порой шагаю по камням.
Мне милы голос и улыбка,
И как Вы руку к волосам.

В себе давно ношу идею
От коей кругом голова,
Но вот Вы рядом, я хмелею
И забываю все слова.

На сердце сотканные нити
Свиваются в горящий вал,
Ох, за собой такой я прыти
Давным-давно не наблюдал.