Вопрос

Николай Горбулин
Хреновый фотограф, юрист никакой;
Игрок в бадминтон, слышал, тоже плохой,
Он ни артист, он и не финансист,
Водитель? Ну скажем, что он не таксист.

Айфон прославляет, молва идёт - пьёт
И Сердюкова по жизни ведёт.
Правительством правит нетвёрдой рукой.
Зачем-то ведь нужен премьер нам такой?