Прости меня

Триволи
Прости меня за то, что далеко.
И нам с тобой не встретиться глазами.
Поверь, мне это тоже нелегко,
И сердце обливается слезами.

Пойми, я не могу надеждой жить
На то, что снова встретимся когда-то.
И то, что вместе нам с тобой не быть,
Не я одна – мы оба виноваты.

Я искренна с тобою: от и до!
Любой мой взгляд, мой жест, моя улыбка
До старости останется с тобой.
Ведь я – твоя последняя ошибка.

Теперь ты будешь осторожней льва.
Мудрее станешь, жизни научившись.
Но я прошу, поверь в мои слова:
Не надо расставаться не простившись.

Прости, что я другому отдана.
Кто знать бы мог, когда случится встреча?
Прости, но буду я ему верна.
Всегда. И даже если тебя встречу.

На перекрестках жизненных дорог
Не надо делать спешных заключений.
И если без меня ты все же смог,
То больше здесь не будет откровений.