Хватит

Константин Сахно
Когда последний лист осенний
застынет на моём окне.
Падёт к подножию сомнений
всё, что печалилось во мне.

Сползёт ноябрь  ухмылкой краткой
по запотевшему стеклу.
Угаснут  домыслы,  догадки,
кружа по старому двору.

Белым – бело, жизнь нараспашку
читать мне с чистого листа.
Зима накроет грусти чашку
узором  своего холста!