мурлычет кошка в унисон с луной

Елена Куканова
Мурлычет кошка в унисон с луной,
И очищает пламенем пространство,
Горящая свеча, даря ночной покой,
В период грусти и непостоянства.

Своей прохладой наполняет душу,
Так дарит ночь невидимые крылья,
Узрев парение небесной музы,
Несущей в стих порыв воображения.