Ещё Октябрь, ещё тепло

Амазонсс
Ещё Октябрь....ещё тепло

И не отталкивает лето..

Но стало очень интересно...

Встречать душистые рассветы...

Ещё...Октябрь....

Ещё с воды

Не страшно посмотреть на градус

И отпустили с тишины ,,,

Жары удушливые станы.

И не отпустишь моря гладь...

Не крикнешь -уходи на волю!

Седые волны от жары...

Резвятся на морях...

Тюльпаны...

Тюльпаны только по весне

раскроются цветами радуг...

Сейчас жди осень в тишине...

И радуйся снегам в нирване.