Перерождение

Катенька Калинина
Я сегодня между небом и землей.
Именно в таком расположеньи.
Потому, что вчера умер Игорь мой,
Ну а завтра - день его рожденья!

И надежда тихо теплится во мне.
(Ничего ж нам в этой теме не знакомо!)
Вдруг в ребенке, что появится на свет,
Игорёк мой возродится снова?

Помни: ЗАВТРА - день особенный всегда!
Ведь мечты сбываются, взаправду!
Жизнь воспрянет снова! Снова, да!
Подарив рожденье, как награду.

-------------
PS Муж ушел из жизни 10 ноября. Родился 12 ноября.
      Картинка из интернета