Куда. Летят. Птицы?

Наталья Сан 9
Куда летят утром птицы?
Куда плывут
 кораблики облака?
Два часа
Земного времени
Отделяют
тебя от меня

Курс полёта проложен
Осталось мне
услышать самую малость
Две буквы русского
Алфавита
Тебе милый сказать

Тогда шаг
сделанный
Дочерью Солнца и Ветра
 Во вчера
началом дороги послужит
И продолжением
 Истории нашей Любви 

Ноябрь выдался
В этом году удачным
Грибы растут в лесах

Говори
пиши слово
И Если оно
из трех букв
Я пойму
и их
от тебя
тоже
С Радостью Любимый
приму

А Утро сегодня
прекрасно
Голубое
с просветами Серебра
А я  опятьпошалила немного
И для холода и зимы
в город на Балтийском море
С улыбкой закрыла дверь

Всего Две Волшебные буквы
 русского языка
И я стану
Стремительной пулей
 выстрелом из Стечкина
Летящей в твои объятия

Картины меняет Небо
Акварельная нежность
Одежды
Планеты Земля

И в каждой секунде
Моего Бытия На Планете
Вдох и выдох
В каждом ритме Планеты
Я вижу
Чувствую
ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ ...

11.11.2015.