Когда падение - полёт...

Вероника Нечаева
Я лечу в бездонную пропасть.
Я лечу...
А ты остался там.
Не жалей меня, что ты!
Всем воздастся по своим грехам.
Жаль, что в этом свободном падении
ощутить мне дано одно:
Слишком мало у меня
Времени,
Чтоб сказать про свою любовь...
Слишном многое вспомнить надо,
Слишком многое надо простить...
Я лечу в пустоту - но главное:
Я умею летать.
Без крыл.