Уходи домой одна...

Виолетта Белякова
Уходи домой одна,
Ты мне больше не нужна.
Без тебя всё стало лучше,
А с тобою - как всегда.

Ты забилась в уголок,
Словно маленький зверек.
Ты ревешь и истеришь,
И внутри себя кричишь.

"Ты мне больше не нужна"-
Повторю еще раз я.
Ты уродлива, противна,
Ненавижу я тебя...

Не ходи за мною больше,
До дома провожать не смей.
Не позвонишь ты мне больше,
Убирайся вон теперь...