SOS!

Тереза Смольская
Приносит страх и боль,
            трагедию и слезы
зло века- АЛКОГОЛЬ!
       Оскал житейской прозы.

Дурманит винный дух
    людской мозг добровольно.
Порочный пьяный круг.
     Терпеть позор,довольно!

Знать, пищевой продукт:
        вино, ликер и водка?
Не овощ и не фрукт.
   Терпеть мы будем,сколько?

Продукцию - долой!
        Яд!Берегитесь, люди!
Начнем со змием бой,
        детей спасая грудью!