Осенняя депрессия

Виолетта Белякова
Всё меньше ем,
Всё больше сплю.
Не потому,что так хочу.

Осенняя хандра заела,
Депрессию с собой призвав.

Я не встаю с кровати этой,
Она - мой антидепрессант.
Я не пойду за стол обедать:
Еда не лечит,это факт!

Мне осень подарила рану,
Такой подарок не для всех.
Закутаюсь я словно в вату
И буду помнить этот день.