Художник и Муза

Людмила Петровна Денисова
Наш старый Мастер возбуждён.
Пред ним прекрасная Даная.
И пышнотела, и нагая.
Он изумлён! Он восхищён!

Таких красавиц в мире нет.
Волнительны её изгибы.
Сейчас напишет он портрет
Сей ворожеи, русской дивы.

Дотронется слегка рукой
Её боков и складок сочных.
Качнёт он правою ногой
И левой вытянет носочек.

Она румяна и жива.
Он сед и сер, но в чём проблема?
Его умелая рука
Красу опишет несомненно.

Сверкают Мастера глаза,
Вмиг серый лик зальёт румянец.
Картина будет на века.
Влюбленный в Музу... Браво, старец!

         На фото картина художника Бахлула
                "Художник и Муза"
           со страницы автора ВКонтакте

Рецензия на «Художник и Муза» (Людмила Денисова4)

Людмила, замечательно!
Спасибо Вам от художника!
Надеемся, что и героям полотна Ваши строчки придутся по вкусу:)
С благодарностью и уважением.

Станиславская Галина   11.11.2015 19:01   •   Заявить о нарушении / Удалить