Первый город Земли!

Вячеслав Козлов 4
Я знаю этот город
Древнейший на Земле!
И хоть он с виду молод
Прошу Вас,верьте мне.

Он был построен кем-то
Кто прилетел сюда
И нужен был зачем-то
В те древние года.

Они давно искали
Планету для себя
И в космосе летали
И вот она-Земля!

Они здесь приземлились
Чтоб город заложить
Затем все расселились
По всей Земле,чтоб жить.

Но первый город строили
Как город,город-дом
И храмами застроили
Назвав Иерихон!

Такие технологии
Что создали они
Учёным нанологии
Лишь снятся в наши дни.

Они не понимают
Им это не дано
И головы ломают
Видать так суждено.

Но если Вы им скажете
Что Вы все дураки
И истину расскажете
Пойдут в ход кулаки.

А если из них кто-то
Рискнёт всё рассказать
Из правды хоть чего-то
Всем людям доказать.

Возникнут вдруг проблемы
Мгновенно у него
За разглашение темы
Накажут в миг его.

И будет он в психушке
Свой век весь доживать
А этой злой верхушке
На это наплевать.

Им главное-сокрытие
Чтобы народ не знал
И важное-открытие
Вообще чтоб не познал.

Но мы же с Вами люди
И все мы молодцы
За шиворот и груди
Их схватим,как отцы.

Они нам всё расскажут
Что было до Петра
Как он нашёл здесь храмы
Стоящие века.

Легенду Пётр Первый
Услышал от волхвов
Что был здесь,город-первый
Святой Иерихон!
   P.S.
Вскопайте метров десять
С поверхности земли
Найдёте город-древний
Он первый на Земле!
Он здесь стоит веками
Десятки,тысяч лет
Звонит колоколами
Шлёт Питеру-привет!
г.СПб 10.11.2015г.