Не надо звать, сама придёт

Дмитрий Павлов 3
Не надо звать,
       сама придёт.
И,как всегда,
       без приглашенья.
Здоровым иль больным
       найдёт,
Нет для неё совсем
       значенья.
У них,смертей,
       составлен план,
Мы все с рожденья
       на учёте.
Кому нас жаль,
       у них-смутьян.
Кто "гонит"план-всегда
       в почёте.