Однажды... случайно...

Мисс Ви
Однажды...
Однажды неважно,
Неважно вдруг станет всё то, что волнует сейчас...

Уносит...
Унылая осень,
Кленовые листья бросая, уносит обрывками фраз...

Представить...
На память оставить,
На долгую память улыбку твою, как последний листок...

Случайно...
Нежданной печалью,
Забытой печалью забьётся вдруг сердце, заноет висок...

Дорога...
Так мало и много,
Так много дорог и на них мне тебя не найти...

Быть может,..
Случайной прохожей,
Такой непохожей, я встречусь однажды тебе на пути...