Милые зверушки

Регина Маскаева
Панды - милые зверушки
И похожи на игрушки.
Прочитала в умной книжке:
Не из плюша эти мишки.

И, как говорит наука,
Жить не могут без бамбука.
Рядом быть должна всегда
Их любимая еда.

Панда - очень редкий зверь,
Под охраной он теперь.