ты мог бы разбудить любовь

Елена Куканова
Было время когда оживить бы ты мог,
Это чувство к тебе, я не скрою,
Я была бы твоя на невидимый срок,
Твоим чувствам сдалась бы без боя.

Но ты шанс упустил. Иль судьбой не дано,
Пребывай же один во Вселенной,
Небесами за нас все давно решено,
Все отмечено в свитке нетленном.

Но ты просто попробуй на миг допустить,
Что нектаром небес мог напиться,
Головы не склонить и себя не казнить,
Мне же есть с кем вином насладиться.