Предвестница печали

Лала Бахаева
О боже,как близка она!
Черед лишь только наступает,
Своей решимостью полна,
И жалости совсем не знает!

У ней свой список наготове,
Без разницы,хоть стар,иль мал,
Причины разные находит,
Никто её не избежал!

О да,предвестница печали,
Разлучница-как не зови!
Придет когда её не ждали,
Что делать,так ведь создан мир!

И в этот миг любой узнает,
Что в жизни сей,он есть никто,
Лишь тот,кто Господа познает,
И будет милостью спасен.

Что этот бренный мир без нас,
И был,и будет продолжаться,
Но истины настанет час,
Тогда пусть каждый на себя,
Жалея будет обижаться!