Я хотела увидеть небо...

Елена Павлова 17
Я хотела увидеть небо...
Прикоснуться к нему дыханьем...
Штука-жизнь, играя умело,
Обделила меня крылами...

И теперь в высоте небесной
На ветру в облаках играя,
Ощущая свободу вселенной,
Стала другом метла лихая...

Я не ведьма, не думайте, что Вы...
Просто нету пути иного...
Если крылья судьба отнимает,
Все равно летаю я снова...