Война полов

Ксана Поликарпова
Возьми меня!
Воткнув свой крепкий корень,
Засей меня творения зерном.
Мы так давно с тобой живём и спорим,
И говорим о разном, но одном.

Отдай себя!
Как часть и половину,
Все флаги цвета снега подними.
Доверием прикрой любовь и спину.
Отдай.. возьми.. И просто – обними!


21:17
10.11.2015