Странные сны

Татьяна Крылова 3
Странные сны-
Где мы одни.
Были с тобой
Так влюблены.
Пусть и прошла
Наша весна,
Помню я все-
Память жива.

В памяти той-
Наши мечты.
Чувств перезвон.
Светлые дни.
Шепот берез
Тихий с утра,
Зелень листвы.
Счастья пора.

Наша весна
Так далеко,
Знай -без тебя
Мне нелегко.
Странные сны
Снятся зимой-
Где мы одни,
Где ты со мной.

Припев
А сны сбываются-
Поверь,
Лишь приоткроешь в сердце
Дверь-
И прилетит опять
Весна
Ночами будет
Не до сна.