Судьба диссидента

Фёдор Городов
"Поменяли хулигана
На Луиса Корвалана".
Все довольны, всё ладОм:
В белом фраке в Белый дом!

Но горбатого дебила
Не исправит и могила:
Диссидент и демократ
Втихаря творил разврат.

Он в туманном Альбионе
Будет париться на зоне.
Для подобного дерьма
Дом родной один - тюрьма!

11.11.2015.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.