Почему?

Анастасия Коберда
Мы познакомились с тобою той весной,
Цвело и пахло все вокруг,и птицы пели.
Влюбилась..в чувства улетела с головой.
То время-были лучшие недели.

Дарил цветы,водил в кафе,кино и парки,
Мы целовались на мосту в тот час ночной.
Красивые слова любви,подарки...
"Люблю тебя,о да,ты только мой!"

Ночи без сна..Я словно была в сказке.
"Клянусь любить тебя всегда!"-ты говорил.
И каждый день окрашен в ярких красках...
А через месяц ты меня забыл.

Подруга голову вскружила-все слова,
Которые ты говорил-забылись вмиг.
"Черт,я ошиблась,была неправа!"
Нет слов...Лишь только плач и крик...

Нет смысла ждать тебя совсем и нет надежды,
Так больно..Я не верю никому.
Хочу я сбросить чувства,как одежды.
А в голове один вопрос лишь:"Почему?"
10.11.15.