Спасибо ноябрю

Татьяна Котельникова 3
Я устаю от суеты
Безрадостных осенних дней.

Мне не хватает теплоты,
Любви и нежности твоей.

Печальна серость ноября,
Депрессия дождей.

Но осень не приходит зря,
Хоть нам весна милей!

А ты, пропахнувший дождем,
Перешагнешь порог, -

Не опустеет старый дом -
Наш теплый уголок.

Любви осенней благодать
Тебе я подарю...

Чтоб мы потом могли сказать
Спасибо ноябрю!