Мы друг другу нужны

Ирина Галицына
Мы друг другу нужны
И поэтому вместе.
И готовы терпеть
Повседневность и быт.
Раздувается парус,
Что несет в неизбежность
Нас по жизни земной,
Вдаль от прошлых обид.

Мы друг другу нужны
И чем дальше, тем больше.
Покрывает виски
Дорогим серебром.
Бог простит, ибо мудр,
За грехов непокорность,
Что за парусом нашим,
Как мусор плывут.

Не хочу представлять,
Но расстаться придется.
Кто-то первым уйдет
В запредельную даль.
Раздувайся же, парус,
Сколько это возможно.
Буду штурманом я.
Веселей, капитан!

03.07.2013