Где ты

Михаил Астер
Опять внутри предательская нежность,
И выдающий душу взгляд.
Ты, как магическая неизбежность,
Вновь тянешь чувств порыв назад.

Ты, как мираж среди пустыни,
Все чаще в мыслях предстаешь.
Я думал, что любовь остыла,
Но, видно сердцу не соврешь.

Я верил, что могу продумать,
Свои ходы все, наперед.
Но, не могу никак не думать,
Где ты, все ночи напролет.


15.12.1996 г.