довольно строф, пора обресть покой

Елена Куканова
Накрыло налетев и закружило,
Рядами строк, в беззвучном танце,
И рифмы скачут в голове игриво,
Творя узор в безумном вальсе.

И закружило налетев, накрыло,
Невидимой ритмической волной,
Девятым валом голову склонило,
Довольно строф, пора обресть покой.