Я ухожу, чтобы не ранить

Яна Озерова 2
    Ты убиваешь мою нежность словами резкими…
    Постой!
    Ведь я любовь оберегала, жила тобой… одним тобой…
    Ты заставляешь плакать сердце, ему от боли не уснуть…
    Я ухожу, чтобы не  ранить, в далёкий одинокий путь…
   
    Я ухожу, чтобы не ранить словами горькими…
    Прощай!
    Воспоминанья остаются… Глаза и руки - вспоминай…
    Не уберег ты наше счастье… и мою нежность не вернуть.
    Она ушла…
    Осталась память… и одинокий трудный путь…
   


    ************
    Благодарю Льва Ромбаха за поэтический ответ
    http://www.stihi.ru/2015/11/13/7525